Задать вопрос
Александр Торощин координатор клуба
8-922-600-31-09
отвечает на вопросы и помогает новичкам клуба
Ваш вопрос
Как вас зовут
Как с вами связаться
У Вас есть ошибки в форме:
1855

Тройная сила - Алексей Неустроев

neustroev 01Все больше и больше людей начинают заниматься этим комплексным видом спорта. Триатлон включает состязания в плавании на  открытой воде, велогонки и бег, следующие непрерывно друг за другом.

Этот спорт не для слабаков, особенно классификации IRONMAN. Примечательно, что триатлон притягивает не только профессиональных спортсменов, атлетов со всего мира, но и просто людей с высокими амбициями в бизнесе и жизни. Борьба с самим собой - вот ради чего идут в тратлон. Постоянное преодоление своей лени, выход из зоны комфорта - непременные условия для тех, кто хочет заниматься этим зрелищным, силовым видом спорта. Сейчас триатлон - это братство людей с развитой силой воли, целеустремленных, идущих до конца в выбранном направлении.

Предлагаем вниманию читателей интервью с предпринимателем, владельцем ГК "НАВИГАТОР" Алексеем Неустроевым.

1. Что такое для Вас «триатлон»?

Для меня триатлон - это прежде всего вид спорта которым я увлекаюсь! Было бы нечестно сказать, что для меня триатлон - образ жизни! Для многих, да, это безусловно образ жизни! Но я "увлекающийся триатлоном" триатлет! Для меня это вид спорта которым я занимаюсь. Меня привлекает в триатлоне в первую очередь, что этот вид спорта состоит из плавания, велосипеда и бега. Не зацикливаешься на чем то одном, а занимаешься сразу тремя видами спорта. Тренировки чередуются. практически нет повторяющихся тренировок. Это очень здорово! /Триатлон - это образ жизни, образ мышления.

2. Какие препятствия приходится преодолевать на пути к победе?

Для меня, каждая сделанная тренировка - это маленькая победа. Победа над своей ленью впервую очередь! Тяжело заставлять себя идти на тренировку, ведь это не просто пробежка или купание в бассейне, а это настоящая работа на полную выкладку! В режиме дефицита времени и многозадачности приходится выкраивать время для тренировок, отключаясь от всего пахать и пахать! Точнее, приходится выстраивать свой рабочий график «вокруг тренировочного процесса».

3. Как повлияло на Вашу жизнь увлечение триатлоном?

В первую очередь я стал регулярно заниматься спортом! Мне пришлось пересмотреть свое питание, причем кардинально. Бес правильного и сбалансированного питание нет триатлона, как и в любом другом виде спорта это важно! Я стал участвовать в соревнованиях по бегу (ЕА, Шарташ - 2015 и др), а это соревновательный дух!!! Воля к победе и лучшему результату среди прочих равных (прошлых своих достижений). Я научился плавать, правильно и долго плавать! Это здорово! Конечно же стал дисциплинированнее! Новые знакомства, друзья! На самом деле в триатлон приходит очень много бизнесменов, деловых людей. Когда добился многого, практически всего на своем поприще, то не хватает новых, амбициозных целей! Одна из таких целей - IRONMAN («железный человек»). Доказать себе, что и невозможное на первый взгляд - возможно!!! Может быть, и я, из "увлекающегося триатлоном" триатлета перейду в разряд любителя-спортсмена и пройду эту «железную» дистанцию?! МОжет быть, вероятней всего в обозримом будущем это произойдет...

neustroev 02

4. Ваши рекомендации начинающим триатлонистам.

Не заниматься в одиночку! Самостоятельно! Важно найти единомышленников, людей не просто которые тебя поймут, а которые поддержат и поделятся опытом и советами! Триатлон - серьезный вид спорта и дилетанству здесь не место! В команде таких же начинающих будет легче преодолевать трудности, ведь команда -это поддержка! Настроиться на тяжелую и кропотливую работу и сразу же для себя понять, для чего тебе триатлон - пройти дистанцию или для поддержки физической формы! Периодически участвовать в местных, городских и региональных беговых соревнованиях, пробовать свои силы!

 

Сергей Даутов, основатель велосипедной компании Dautov Bros.

Специально для издания СИЛА ВОЛИ №11 декабрь/январь 2015/16

Рассказать друзьям

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Зимний командный дуатлон

Тройная сила - Александр Торощин

Тройная сила - Оксана Жиляева