Задать вопрос
Александр Торощин координатор клуба
8-922-600-31-09
отвечает на вопросы и помогает новичкам клуба
Ваш вопрос
Как вас зовут
Как с вами связаться
У Вас есть ошибки в форме:
1550

Зимний командный дуатлон

6 декабря в парке Лесоводов России прошли областные соревнования по командному дуатлону. Каждый участник эстафетной команды преодолевал только один сегмент. Первым этапом был бег на дистанцию 3 км, вторым этапом велосипед - 7км. В соревнованиях всего приняли участие 29 команд (17 взрослых и 12 детских), которые разыгрывали призовые места в двух зачетах: мужском и смешанном.

В возрастной группе элита победу одержали Жорж Басюк в паре с Виктором Кузнецовым. В этой же категории среди смешанных команд победителями стали Булатов Станислав и Карина Сахно. Среди юношей и девушек 1998 -2001 г.р. победителями среди мужских команд стали Дмитрий Чернов в паре с Тимофеем Курбатовым, а среди смешанных команд Юлия Скрябина с Евгением Аныгиным.

Помимо заявленных в положении категорий, в соревнованиях выступали также юноши и девушки 2002 г.р. и моложе. Для них была сделана отдельная дистанция и сформирован отдельный забег. Для начинающих триатлетов такой вид дуатлона очень подходить, так как преодолеть всю дистанцию юным дарованиям пока тяжело. В итоге среди мужских команд победителями стали Влад Вокульчик и Евгений Озорнин. Среди смешанных команд победителями стали 2 команды, так как в одной были дети 2002 г.р., а в другой только девочки 2003 г.р, поэтому отмечаем обе команды. По результатам гонки Юлия Демина в паре с Анастасией Шешеговой проиграли 1 секунду второй команде победительнице в составе Георгия Попова и Анны Демидовой. В этом забеге всего стартовало 12 команд, а это значит, что будущее у Уральского триатлона есть!

На этом старте сезон 2015 года закрыт, а впереди нас ждет Рождественский тур, который нынче будет состоять из двух этапов и пройдет в Каменск-Уральском 4-5 января и Екатеринбурге 6-7 января.

Всем участником большое спасибо за участие, а особенно команде ТРИАТЛЕТ, за организацию большого количества участников!

Ну и отдельные слова благодарности руководству лыжной базы Уральского государственного лесотехнического университета Т.Н. Смолиной, за предоставление помещения для соревнований.

Лыжная база начала свою работу, поэтому все желающие могут смело обращаться в лыжный прокат по адресу: Сибирский тракт, 36 (за учебным корпусом).

 

Рассказать друзьям

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Тройная сила - Алексей Неустроев

Тройная сила - Александр Торощин

Тройная сила - Оксана Жиляева